No estas registrado, por favor registrate en All-Reefs para que tengas acceso total en el Foro.    
 

Apoya a mantener All-Reefs comprando con nuestros Patrocinadores
 
Retroceder   All-Reefs > Equipo, Mantenimiento y DIY's > Equipo y Distribución de Circulación

Avisos

Equipo y Distribución de Circulación Alguna pregunta de ¿como debe de ir la circulación en tu acuario y/o que equipo necesitas?, Aquí hazla.

¡Hola!

Parece que estas disfrutando de pero no has creado una cuenta todavía. ¿Por qué no te tomas un minuto para registrarte en All-Reefs?, para que tengas tu cuenta de socio que además es gratuita. Como socio All-Reefs tendrás libre acceso a todos los foros y a los temas, aparte de poder comentar tus dudas acerca de tu Acuario con todos los socios del Foro y mucho más. ¡Regístrate ahora!

¿Ya eres socio? Entra con tu cuenta para que ya no sigas viendo este mensaje.

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #21  
Antiguo 22-abr-2005, 00:18
Avatar de mariocaz
mariocaz mariocaz está desconectado
Administrador All-Reefs
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Edad: 38
Mensajes: 11.054
Tipo de Acuario: Reef
Medidas del Acuario: 180 x 70 ancho x 50 alto
Iluminación: MH o HQI
Watts totales de Luz: 1000
Skimmer: Reeflo Orca 250
Thanks: 119
Thanked 842 Times in 339 Posts
Enviar un mensaje por ICQ a mariocaz Enviar un mensaje por MSN a mariocaz Enviar un mensaje por Yahoo  a mariocaz Enviar un mensaje por Skype™ a mariocaz
Predeterminado

Hay unas bomba muy parecidas a las Tunze (de hecho una copia), pero el unico problema es que no traen y no se les puede poner el Controlador de flujo y simulador de oleaje, por eso son mucho mas economicas, pero sin duda si no te alcanza o no quieres gastar tanto como con las Tunze pueden ser una buena opcion.

Rio Seio

http://www.all-reefs.com/inicio/view...?t=167&start=0
__________________
"Arrecife saludable, Peces saludables, Hobby saludable"
Necesitas ayuda con algo del Foro..... staff@all-reefs.com
¿Ya eres socio All-Reefs Premium?, sino ve Aquí
Responder Citando
  #22  
Antiguo 22-abr-2005, 07:47
SERGIÑO SERGIÑO está desconectado
socio ballesta crosshatch
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: CHILE
Edad: 71
Mensajes: 523
Tipo de Acuario: Reef
Medidas del Acuario: 1 ,50 x0,60x070
Iluminación: Leds
Watts totales de Luz: 600 Watts
Skimmer: Buble King 200
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Enviar un mensaje por MSN a SERGIÑO
Predeterminado

Gracias.....ahi vere :bien .......pero en las TUNZE hay varios modelos cual sera el mas conveniente para las dimenciones de mi Acuario? :bien ....al final he invertido tanta $ en mi Acuario que un poco mas ya no es muy significativo................... :lol:
SERGI?O
Responder Citando
  #23  
Antiguo 22-abr-2005, 08:00
Fatboy Fatboy está desconectado
socio ballesta crosshatch
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.119
Thanks: 0
Thanked 36 Times in 21 Posts
Predeterminado

Sergi?o,

Antes de darte una recomendaci?n, me gustar?a saber que flujo de agua tienes en la actualidad y como este se compone.

Quieres sacar powerheads que tienes en el acuario y reemplazarlos con una bomba Tunze ?

Seg?n eso, es la bomba que te recomendaremos.
__________________
Fotos de mi tanque

Reef de 580 litros
Responder Citando
  #24  
Antiguo 28-abr-2005, 07:31
SERGIÑO SERGIÑO está desconectado
socio ballesta crosshatch
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: CHILE
Edad: 71
Mensajes: 523
Tipo de Acuario: Reef
Medidas del Acuario: 1 ,50 x0,60x070
Iluminación: Leds
Watts totales de Luz: 600 Watts
Skimmer: Buble King 200
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Enviar un mensaje por MSN a SERGIÑO
Predeterminado

Ya Fat.... :lol: ....me he demorado en contestarte pero aqui va........ :bien
Mantengo en el interior de mi Acuario 2 "Bombas Astro 3.000"(1.900lts/h)una a ras de superficie y otra en la parte baja trasera conectada con un SCWD......ademas puse un Powerhead "grande" en un extremo enfocado al centro de la R.Viva :bien es todo lo que tengo se nota mucha corriente............pero me gustaria sacarlos y instalar unos "Tunze" o algo similar.......espero que con esta informaci?n me recomiendes lo mas conveniente.....largo Acuario...1mts......alto Acuario 0,60 mts.....por si te sirve :bien .......digo yo...... :bien
Saudades
SERGI?O
Responder Citando
  #25  
Antiguo 28-abr-2005, 09:29
Fatboy Fatboy está desconectado
socio ballesta crosshatch
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.119
Thanks: 0
Thanked 36 Times in 21 Posts
Predeterminado

Sergi?o,

Yo creo que con un Tunze Turbelle Stream Kit TS07 (6010) andar?as de sobra para tu acuario. Esta turbina no es la mas grande que hay, ya que es de un m?ximo movimiento de 7.000 litros hora. Hay una turbina mas grande que mueve un m?ximo de 12.000 litros hora pero creo que es demasiado para tu acuario. Adem?s, vale unos 70 d?lares mas. Yo tengo las turbinas de 12.000 litros hora en mi acuario y la verdad es que no las utilizo a la velocidad m?xima.

Con la instalaci?n de esta turbina, yo igual dejar?a un powerhead escondido detr?s de la roca para generar corriente en ese sector y evitar que el detritus se junte en esa zona.
__________________
Fotos de mi tanque

Reef de 580 litros
Responder Citando
  #26  
Antiguo 28-abr-2005, 14:42
flint flint está desconectado
socio payaso percula
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 102
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Enviar un mensaje por MSN a flint
Predeterminado

Fat y en mi caso tambien me sirve el ts07 o tengo que saltar al ts24. la idea seria hacer sacar los cabezales y dejar el de 1000 l/h y el de 800 l/h entre las rocas y no voy a poner sustrato.

gracias
Responder Citando
  #27  
Antiguo 28-abr-2005, 14:48
Fatboy Fatboy está desconectado
socio ballesta crosshatch
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.119
Thanks: 0
Thanked 36 Times in 21 Posts
Predeterminado

Flint,

Para que te des una idea, el TS24 es el que yo tengo y lo tengo instalado en un acuario de 150 x 60 x 60. La verdad es que no utilizo toda la potencia de las turbinas ya que o si no, se me volar?an los corales blandos que tengo (ej: actiniodiscos).

Lo que si hago, es ocupar dos turbinas para crear el efecto de cambio de corrientes. Mientras una est? apagada, la otra est? funcionando. Pero no solo eso..... mientras la turbina trabaja, tambi?n va cambiando de velocidad para de esa manera provocar un efecto como de ola.

Para tu acuario, yo definitivamente utilizar?a un kit TS12 porque incluye la turbina de 12.000 litros hora. Esa sola turbina deber?a crear un buen movimiento de agua en tu acuario......

Ahora, si tienes la plata como para invertir en un TS24...... mejor todav?a, pero tienes que tener en cuenta que este sistema es harto mas caro. Este sistema de doble turbina te permitir?a recrear mas tipos de efectos en tu acuario.
__________________
Fotos de mi tanque

Reef de 580 litros
Responder Citando
  #28  
Antiguo 28-abr-2005, 15:14
flint flint está desconectado
socio payaso percula
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 102
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Enviar un mensaje por MSN a flint
Predeterminado

la verdad que por el momento no creo pero dado que voy a armar el acuario de nuevo estoy confeccionado el proyecto completo, y una vez qu etenga todo voy a priorizar que es lo que necesito primero, por ahora la lista comienza con el mueble, cambio de suamp y skimmer, y en la medida de lo posible el MH pero todo depende de si tengo que acmbiar el mueble o solo cambiar el forro. (por el skimmer) ahora no se si debor priorizar algo mas ?

Saludos
Responder Citando
  #29  
Antiguo 28-abr-2005, 19:24
Ermasque Ermasque está desconectado
socio mollie
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cádiz, España
Edad: 39
Mensajes: 24
Tipo de Acuario: Reef
Medidas del Acuario: 30x30x30
Iluminación: PC o Fluorescentes
Watts totales de Luz: 50
Skimmer: ninguno
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Enviar un mensaje por MSN a Ermasque
Predeterminado

Hola!
Pues si, por fin recibi mi kit TS24, alucinante, despues de usarlo durante un semana, he configurado el controlador exactamente como lo tiene Fatboy.
Que como bien dices no se pueden usar a tope, son la ca?a, mi acuario tiene 200cm de largo y las 6.100 aceleran entre el 20% y el 60% de su potencia, resultando un movimiento de agua alucinante, subirlas al 80% es la ca?a, tormenta!!!
si la ponemos al 100 % pues.... Tsunami...
el controlador nuevo 7095 una pasada.

saludos
__________________
Responder Citando
  #30  
Antiguo 28-abr-2005, 23:19
Francisco Arrabal Francisco Arrabal está desconectado
socio ballesta crosshatch
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Jaén (España)
Edad: 50
Mensajes: 604
Tipo de Acuario: Reef
Medidas del Acuario: 300x120x70
Iluminación: T5
Watts totales de Luz: 1920
Skimmer: No uso skimmer
Thanks: 0
Thanked 45 Times in 13 Posts
Enviar un mensaje por MSN a Francisco Arrabal
Predeterminado

.

?Qu? trae nuevo el controlador 7095?

No te arrepentir?s de haberlas comprado.

Un saludo

Francisco Arrabal
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
kit tunze o wavebox tunze? castroantonio Equipo y Distribución de Circulación 2 19-jul-2007 11:21
skimmers tunze aeontrue Mantenimiento y Aditivos 0 25-jun-2007 15:44
Equipo Tunze Tuno Equipo y Distribución de Circulación 2 16-abr-2006 18:03
Nuevas bombas de retorno de Tunze Fatboy Equipo y Distribución de Circulación 2 11-jul-2005 11:49
Wavebox de Tunze Fatboy Equipo y Distribución de Circulación 18 08-jul-2005 17:46


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.


Design By: MinerSkinz.com
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.7.6
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud - vBHispano.com
vB.Sponsors
El contenido de este Foro es propiedad de All-Reefs® y de sus autores