No estas registrado, por favor registrate en All-Reefs para que tengas acceso total en el Foro.    
 

Apoya a mantener All-Reefs comprando con nuestros Patrocinadores
 
Retroceder   All-Reefs > Acuarios Marinos de Solo Peces > Acuarios de Solo Peces

Avisos

Acuarios de Solo Peces Aquí podrás despejar todas tus dudas respecto a los Acuarios Marinos de Solo Peces

¡Hola!

Parece que estas disfrutando de pero no has creado una cuenta todavía. ¿Por qué no te tomas un minuto para registrarte en All-Reefs?, para que tengas tu cuenta de socio que además es gratuita. Como socio All-Reefs tendrás libre acceso a todos los foros y a los temas, aparte de poder comentar tus dudas acerca de tu Acuario con todos los socios del Foro y mucho más. ¡Regístrate ahora!

¿Ya eres socio? Entra con tu cuenta para que ya no sigas viendo este mensaje.

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 29-mar-2014, 21:24
asterone asterone está desconectado
socio mollie
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: leon'gto.mex
Mensajes: 17
Tipo de Acuario: Solo Peces
Medidas del Acuario: 1.20cm/40/50
Iluminación: T5
Watts totales de Luz: 216 w
Skimmer: buble magus
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Predeterminado Eficiente y eficas

La pregunta es quiero y necesito cambiar mi actual sustrato ( coral molido) por aragonita . Por que debería y cual es el espesor ideal es para un tanque de 1.20*40*50. 200 ltos aprox. Busco mejorar y actualizar mi tanque, gracias

Enviado desde mi Y220-U05 usando Tapatalk 2
Responder Citando
  #2  
Antiguo 30-mar-2014, 10:09
Avatar de DDOMINO
DDOMINO DDOMINO está desconectado
socio cirujano sohal
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tuxtla Gtz, Chiapas
Mensajes: 381
Tipo de Acuario: Solo Peces
Medidas del Acuario: 120X40X50
Iluminación: PC o Fluorescentes
Watts totales de Luz: 40
Skimmer: OCTOPUS 150
Thanks: 40
Thanked 48 Times in 48 Posts
Predeterminado

yo tengo un tanque de las mismas medidas que el tuyo mi cama de aragonita es de 2 cm aprox. y hasta ahortia todo bien sin problemas.

saludos
Responder Citando
  #3  
Antiguo 30-mar-2014, 11:48
Avatar de diamante696
diamante696 diamante696 está desconectado
socio ballesta crosshatch
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: fortin, veracruz
Mensajes: 587
Tipo de Acuario: Mixto
Medidas del Acuario: 150 x 50 x 50
Iluminación: led
Watts totales de Luz: 46 led cree
Skimmer: ati cone 250
Thanks: 94
Thanked 96 Times in 94 Posts
Predeterminado

Te recomiendo sacar primero una parte no todo de jalon ya que se elevarian los parametros y puedes ocasionar un problema igualmente para aplicar la aragonita saludos
Responder Citando
  #4  
Antiguo 30-mar-2014, 19:40
asterone asterone está desconectado
socio mollie
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: leon'gto.mex
Mensajes: 17
Tipo de Acuario: Solo Peces
Medidas del Acuario: 1.20cm/40/50
Iluminación: T5
Watts totales de Luz: 216 w
Skimmer: buble magus
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Predeterminado

Cuantos kg utilizaste aprox.

Enviado desde mi Y220-U05 usando Tapatalk 2
Responder Citando
  #5  
Antiguo 31-mar-2014, 14:31
Avatar de DDOMINO
DDOMINO DDOMINO está desconectado
socio cirujano sohal
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tuxtla Gtz, Chiapas
Mensajes: 381
Tipo de Acuario: Solo Peces
Medidas del Acuario: 120X40X50
Iluminación: PC o Fluorescentes
Watts totales de Luz: 40
Skimmer: OCTOPUS 150
Thanks: 40
Thanked 48 Times in 48 Posts
Predeterminado

Opino igual que el compañero diamente696 el cambio tiene que ser gradual, porque si no te vas a llevar al gran tanque a todos tus habitantes, con una bolsa fue mas que suficiente.

saludos
Responder Citando
  #6  
Antiguo 31-mar-2014, 15:41
asterone asterone está desconectado
socio mollie
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: leon'gto.mex
Mensajes: 17
Tipo de Acuario: Solo Peces
Medidas del Acuario: 1.20cm/40/50
Iluminación: T5
Watts totales de Luz: 216 w
Skimmer: buble magus
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Predeterminado

Ok gracias de echo ahorita solo tengo un payaso marron, y claro mi idea es completar el cambio en unas 5 semanas, hay les platico que tal me fue saludos

Enviado desde mi Y220-U05 usando Tapatalk 2
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Ir al Foro


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.


Design By: MinerSkinz.com
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.7.6
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud - vBHispano.com
vB.Sponsors
El contenido de este Foro es propiedad de All-Reefs® y de sus autores