No estas registrado, por favor registrate en All-Reefs para que tengas acceso total en el Foro.    
 

Apoya a mantener All-Reefs comprando con nuestros Patrocinadores
 
Retroceder   All-Reefs > Equipo, Mantenimiento y DIY's > Equipo y Distribución de Circulación

Avisos

Equipo y Distribución de Circulación Alguna pregunta de ¿como debe de ir la circulación en tu acuario y/o que equipo necesitas?, Aquí hazla.

¡Hola!

Parece que estas disfrutando de pero no has creado una cuenta todavía. ¿Por qué no te tomas un minuto para registrarte en All-Reefs?, para que tengas tu cuenta de socio que además es gratuita. Como socio All-Reefs tendrás libre acceso a todos los foros y a los temas, aparte de poder comentar tus dudas acerca de tu Acuario con todos los socios del Foro y mucho más. ¡Regístrate ahora!

¿Ya eres socio? Entra con tu cuenta para que ya no sigas viendo este mensaje.

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 09-ago-2011, 17:57
ANGEL EMPERADOR ANGEL EMPERADOR está desconectado
socio chromis viridis
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 74
Tipo de Acuario: Solo Peces
Medidas del Acuario: 180X60X80
Iluminación: PC o Fluorescentes
Watts totales de Luz: 200
Skimmer: SUPER REEF OCTOPUS 5000
Thanks: 32
Thanked 16 Times in 9 Posts
Smile Neptune apex aquacontrol

Hola Espero me puedan ayudar, acabo de importar un Aquacontrol Apex.
Pero la verdad no se como se usa, alguien Tienne experiencia en este tema?
Las primeras dudas son!
1- Como se calibra la sonda de PH
2- Se le quita la tapita que contiene un liquido la sonda de PH
3- Como se conecta a Internet,
Mil Gracias por su ayuda!
Responder Citando
  #2  
Antiguo 12-ago-2011, 12:13
acorral acorral está desconectado
Patrocinador All-Reefs
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 450
Tipo de Acuario: Mixto
Medidas del Acuario: 200 x 80 x 90 cms.
Iluminación: 3
Watts totales de Luz: 450
Skimmer: Octopus Extreme XS 350
Thanks: 23
Thanked 92 Times in 61 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ANGEL EMPERADOR Ver Mensaje
Hola Espero me puedan ayudar, acabo de importar un Aquacontrol Apex.
Pero la verdad no se como se usa, alguien Tienne experiencia en este tema?
Las primeras dudas son!
1- Como se calibra la sonda de PH
2- Se le quita la tapita que contiene un liquido la sonda de PH
3- Como se conecta a Internet,
Mil Gracias por su ayuda!
La tapita de la sonda de ph si se quita, la de temperatura no... como calibrarlo hay una seccion especifica en tu manual... como conectarlo a internet tambien hay una seccion en el manual

Felicidades por esa compra, es una maravilla
Responder Citando
El siguiente usuario dice Gracias a acorral por este mensaje(post):
ANGEL EMPERADOR (12-sep-2011)
  #3  
Antiguo 12-ago-2011, 13:32
Avatar de tebo
tebo tebo está desconectado
Colaborador All-Reefs
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: venezuela
Edad: 36
Mensajes: 4.478
Tipo de Acuario: Mixto
Medidas del Acuario: 300x80x65
Iluminación: LED
Watts totales de Luz: 252
Skimmer: NO USO
Thanks: 572
Thanked 1.129 Times in 862 Posts
Enviar un mensaje por MSN a tebo
Predeterminado

Sin duda es una maravilla, que puede llegar a ser muy frustrante si no se goza con los conocimientos de un modelo anterior, mi recomendación que se siente a estudiar el aparatico hermano es una maravilla peor hay que entenderla

Saludos
Responder Citando
El siguiente usuario dice Gracias a tebo por este mensaje(post):
ANGEL EMPERADOR (05-sep-2011)
  #4  
Antiguo 06-sep-2011, 00:05
ANGEL EMPERADOR ANGEL EMPERADOR está desconectado
socio chromis viridis
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 74
Tipo de Acuario: Solo Peces
Medidas del Acuario: 180X60X80
Iluminación: PC o Fluorescentes
Watts totales de Luz: 200
Skimmer: SUPER REEF OCTOPUS 5000
Thanks: 32
Thanked 16 Times in 9 Posts
Predeterminado

Gracias Tebo, como siempre siempre al pendiente de mis Post,

Una preguntita sabes si la sonda de PH y ORP se necesitan calibrar de nuevas, por que me me dijeron que como son Grade Lab no, será cierto?

Y como dices es una maravilla, estoy impactado con todo lo que eh logrado, mi acuario ya esta totalmente protegido.

Por ejemplo

Se prenden mis 2 enfriadores según la temperatura
Se Prende el fotoperiodo Actinia, Luz de día, luz de luna automático, y si sube la temperatura se apagan las luces.
Se prende el ozono y se apaga según el ORP

Y me quedo corto con todo lo que hace esta maquinita.

Es realmente impactante todo lo que puedes hacer con esta maravilla.

Saludos!
Responder Citando
  #5  
Antiguo 06-sep-2011, 09:27
Avatar de tebo
tebo tebo está desconectado
Colaborador All-Reefs
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: venezuela
Edad: 36
Mensajes: 4.478
Tipo de Acuario: Mixto
Medidas del Acuario: 300x80x65
Iluminación: LED
Watts totales de Luz: 252
Skimmer: NO USO
Thanks: 572
Thanked 1.129 Times in 862 Posts
Enviar un mensaje por MSN a tebo
Predeterminado

Ángel saludos, se supone que viene calibrado de fabrica, pero lo más lógico es que se calibre nuevamente solo por seguridad, en este hobby es mejor prevenir que lamentar, además los pasos son relativamente sencillos

Saludos
Responder Citando
  #6  
Antiguo 06-sep-2011, 11:26
Avatar de mariocaz
mariocaz mariocaz está desconectado
Administrador All-Reefs
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Edad: 36
Mensajes: 11.040
Tipo de Acuario: Reef
Medidas del Acuario: 180 x 70 ancho x 50 alto
Iluminación: MH o HQI
Watts totales de Luz: 1000
Skimmer: Reeflo Orca 250
Thanks: 119
Thanked 841 Times in 338 Posts
Enviar un mensaje por ICQ a mariocaz Enviar un mensaje por MSN a mariocaz Enviar un mensaje por Yahoo  a mariocaz Enviar un mensaje por Skype™ a mariocaz
Predeterminado

Cita:
Iniciado por ANGEL EMPERADOR Ver Mensaje
Una preguntita sabes si la sonda de PH y ORP se necesitan calibrar de nuevas, por que me me dijeron que como son Grade Lab no, será cierto?
Asi es como te lo comente y aqui te lo estan confirmando todas las sondas vienen calibradas de fabrica, no tienen que ser Grado Laboratorio.
__________________
"Arrecife saludable, Peces saludables, Hobby saludable"
Necesitas ayuda con algo del Foro..... staff@all-reefs.com
¿Ya eres socio All-Reefs Premium?, sino ve Aquí
Responder Citando
El siguiente usuario dice Gracias a mariocaz por este mensaje(post):
ANGEL EMPERADOR (12-sep-2011)
  #7  
Antiguo 27-dic-2014, 11:45
danys danys está desconectado
socio mollie
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: salamanca gto
Mensajes: 8
Tipo de Acuario: Mixto
Medidas del Acuario: 100x60x68
Iluminación: leds
Watts totales de Luz: 160 wats
Skimmer: REEF OCTOPUS 5000 INT
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Predeterminado apex configuracion

buen dia alguien tiene la configuracion del breakout box para conectar un flotador para cuando se llene la copa del skimmer se apague no le hallo ala configuracion ya m desespere se los agradeceria
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Controlador Neptune FIRLO33 Dudas Frecuentes 4 31-jul-2011 02:15
SIMULADOR LUNAR de Neptune Systems... alguien sabe programarlo??? Felipe Rumoroso Iluminación 9 26-jul-2009 14:42
Help con Acuacontroler Neptune Jr Felipe Rumoroso Equipo y Distribución de Circulación 9 28-jul-2008 14:09


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.


Design By: MinerSkinz.com
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.7.6
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud - vBHispano.com
vB.Sponsors
El contenido de este Foro es propiedad de All-Reefs® y de sus autores