No estas registrado, por favor registrate en All-Reefs para que tengas acceso total en el Foro.    
 

Apoya a mantener All-Reefs comprando con nuestros Patrocinadores
 
Retroceder   All-Reefs > Bello Mundo Marino > Dudas Frecuentes

Avisos

Dudas Frecuentes Aquí podras consultar y preguntar sobre las dudas frecuentes que existen en el Hobby

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 25-abr-2012, 19:15
Avatar de Frigo
Frigo Frigo está desconectado
socio payaso percula
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Naucalpan
Edad: 45
Mensajes: 121
Tipo de Acuario: Mixto
Medidas del Acuario: 60 x 30 x 50
Iluminación: LED
Watts totales de Luz: 50w super actinic Blue
Skimmer: Tunze doc nano 9002
Thanks: 16
Thanked 13 Times in 10 Posts
Red face Generadores de olas..... Necesarios?

Me surgió una duda con mi coral elegance picoteado por la anemona, vamos por partes...
Mi tanque de exibición es de 70L + sump de 30L
Tengo 2 wavwmakers boyu desde el primer día funcionando con un interruptor boyu tambien que apaga una y enciende la otra...
La cosa y todo surge porque pensé meter el elegance en una zona de menos corriente.... La cual no existe! Es tan chica la urna que todo revolotea por todos lados, mis xenias pulsan y mucho! Pero nunca las puedo ver por la corriente.
A lo que pensé! Pues quitaré los hacedores de olas y dejaré solamente la bomba de subida del sump qu es de 1200L/H
Ahora yo se que los hacedores de olas remueven toda la mugre y tarde o temprano la avuentan al overflow y de ahi al sump para ser procesada, pero al costo de nunca ver a mi corales digamos... Medio estaticos.
Que hacer? Que me recomiendan? Que las apague y vea el resultado a corto plazo, o son verdaderamente necesarias con una urna tan chica.
Saludos!
__________________
Responder Citando
  #2  
Antiguo 25-abr-2012, 19:57
Avatar de FIRLO33
FIRLO33 FIRLO33 está desconectado
socio ballesta crosshatch
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: chayote
Mensajes: 1.382
Tipo de Acuario: Mixto
Medidas del Acuario: 120x45x55 cms Anchoxaltoxfo
Iluminación: LEDS
Watts totales de Luz: 216 WATTS
Skimmer: REEF Octopuss extreme 200
Thanks: 178
Thanked 238 Times in 204 Posts
Predeterminado

Pues resuelvelo con unas coralias peques que hagan una buena corriente interior sin ser tan excesiva y listo, lo que requerimosdentro del tanque es que exista corriente y remueva los detritos y que h¡no haya partes sin movimiento..................
__________________
FIRLO 33
------

EXPERIENCIA es lo que obtienes cuando no obtienes lo que quieres
Responder Citando
  #3  
Antiguo 26-abr-2012, 01:30
Avatar de 007-99sir
007-99sir 007-99sir está desconectado
socio ballesta crosshatch
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 602
Tipo de Acuario: Mixto
Medidas del Acuario: 140x50x50
Iluminación: T5HO
Watts totales de Luz: 256
Skimmer: DIY
Thanks: 72
Thanked 132 Times in 94 Posts
Predeterminado

y porque no pruebas dejando solo una, o haciendo que apunten hacia arriba las bombas, con 1200 lt/h es muy poco, vas a empezar a ver sucio por todos lados.

aparte que esos 1200 lts se van restando dependiendo de la altura del acuario y sump.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 26-abr-2012, 08:17
Avatar de Tomas Diaz Sierra
Tomas Diaz Sierra Tomas Diaz Sierra está desconectado
socio ángel flama
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Ponce, Puerto Rico
Mensajes: 250
Tipo de Acuario: Reef
Medidas del Acuario: 72" x 18" x 26" 150 galones
Iluminación: 3Mh
Watts totales de Luz: 845
Skimmer: Octopus 300
Thanks: 10
Thanked 58 Times in 44 Posts
Predeterminado

Saludos ! Intentalo con una sola,siempre verificando las sonas muertas ,donde se puedan acumular los detritos y no le cause problemas con los nutrientes. De paso como sigue su elegace coral.
Responder Citando
  #5  
Antiguo 26-abr-2012, 14:03
Avatar de RAYAHUGO
RAYAHUGO RAYAHUGO está desconectado
socio ballesta crosshatch
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 768
Tipo de Acuario: Mixto
Medidas del Acuario: 143*50*62
Iluminación: T5
Watts totales de Luz: 270
Skimmer: DYMAX
Thanks: 48
Thanked 108 Times in 106 Posts
Predeterminado

Si porque no las buscas otro acomodo a tus bombas
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Parámetros necesarios para tener un acuario de arrecife Mu Acuarios de Arrecife 19 26-ene-2010 16:09
Muchos productos, Cuáles son los necesarios?? yara Mantenimiento y Aditivos 2 27-sep-2008 16:38
Que tan utiles o necesarios son los bulkheads raliugaluis Equipo y Distribución de Circulación 6 28-may-2006 13:34
Filtros generadores de Nitratos CordonBlue Sistemas de Filtración 4 25-feb-2006 11:22
Trazas o aditivos en acuario de solo peces ?son necesarios? larry Acuarios de Solo Peces 4 24-ago-2005 12:30


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.


Design By: MinerSkinz.com
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.7.6
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud - vBHispano.com
vB.Sponsors
El contenido de este Foro es propiedad de All-Reefs® y de sus autores