No estas registrado, por favor registrate en All-Reefs para que tengas acceso total en el Foro.    
 

Apoya a mantener All-Reefs comprando con nuestros Patrocinadores
 
Retroceder   All-Reefs > Equipo, Mantenimiento y DIY's > Equipo y Distribución de Circulación

Avisos

Equipo y Distribución de Circulación Alguna pregunta de ¿como debe de ir la circulación en tu acuario y/o que equipo necesitas?, Aquí hazla.

¡Hola!

Parece que estas disfrutando de pero no has creado una cuenta todavía. ¿Por qué no te tomas un minuto para registrarte en All-Reefs?, para que tengas tu cuenta de socio que además es gratuita. Como socio All-Reefs tendrás libre acceso a todos los foros y a los temas, aparte de poder comentar tus dudas acerca de tu Acuario con todos los socios del Foro y mucho más. ¡Regístrate ahora!

¿Ya eres socio? Entra con tu cuenta para que ya no sigas viendo este mensaje.

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 08-nov-2008, 17:05
Avatar de charlyamer
charlyamer charlyamer está desconectado
socio payaso percula
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Estado de mexico
Edad: 32
Mensajes: 136
Tipo de Acuario: Mixto
Medidas del Acuario: 150*60*60
Iluminación: MH o HQI
Watts totales de Luz: 608 watts
Skimmer: aquac remora
Thanks: 11
Thanked 10 Times in 2 Posts
Predeterminado Acomodo de Circulacion

Necesito su ayuda para ver la manera de que las koralias no me levanten toda la arena que se encuentra en la parte media lo que pasa es que trate de acomodarlas hasta casi al ras de la superficie pero no mas no veo la manera de que levante la arena, o lo que estoy pensando que es un exceso de corriente lo que tengo porque tambien en la parte media se crean burbujas por la turbulencia entonces me gustaria que me aconsejaran que otra manera puedo acomodar mis koralias que son del numero 4.

Aqui anexo una foto de como los tengo acomodadas pero de enmedio ya no se ve como en la foto sino que la arena se fue hacia las esquinas y se ve el cristal enmedio y no me gusta nada.



Ademas me gustaria saber si a los zoantidos no les molesta demasiada corriente porque acabo de introducir mi primer coral en la parte media pero no se si les moleste mucho la corriente igual que unos hongos que tengo, si no para ponerlos en el fondo.

Saludos.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 09-nov-2008, 07:06
Avatar de nosarajc
nosarajc nosarajc está desconectado
Moderador All-Reefs
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Costa Rica
Edad: 29
Mensajes: 867
Tipo de Acuario: Mixto
Medidas del Acuario: 150x60x60
Iluminación: T5
Watts totales de Luz: 800
Skimmer: Alpha Cone 250
Thanks: 152
Thanked 204 Times in 92 Posts
Enviar un mensaje por MSN a nosarajc
Predeterminado

te recomiendo que los pongas en el fondo ya que estos no son de corrientes altas
Responder Citando
  #3  
Antiguo 09-nov-2008, 09:28
Avatar de william_085
william_085 william_085 está desconectado
socio ballesta crosshatch
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: acapulco guerrero
Edad: 33
Mensajes: 6.061
Tipo de Acuario: Mixto
Medidas del Acuario: 180 x 50 x 50
Iluminación: MH o HQI
Watts totales de Luz: 750 watts
Skimmer: mmmm
Thanks: 246
Thanked 450 Times in 230 Posts
Enviar un mensaje por MSN a william_085
Predeterminado

los zoantidos ponlos en el sustrato, las bombas ponlas encontradas para que choquen las corrientes, deja que mueva un poco el sustrato la corriente para que remueva la porqueria que pueda tener encima
__________________
Responder Citando
  #4  
Antiguo 09-nov-2008, 22:43
Avatar de keketito
keketito keketito está desconectado
socio ballesta crosshatch
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aguascalientes
Edad: 36
Mensajes: 1.069
Tipo de Acuario: Mixto
Medidas del Acuario: Próximo cubo 70 x 70
Iluminación: T5
Watts totales de Luz: 192
Skimmer: Bubble Magus NAC 6A
Thanks: 248
Thanked 215 Times in 145 Posts
Predeterminado

Ponlas encontradas, o igual si consigues un controlador para hacer olas tendrías menos corriente ya que sería una bomba por vez en lugar de las 2 al mismo tiempo..

Los zoos son de corriente moderada con demasiada corriente no abren bien..

Saludos...
Responder Citando
  #5  
Antiguo 10-nov-2008, 07:05
MarineBoy MarineBoy está desconectado
socio cirujano sohal
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: colombia
Edad: 34
Mensajes: 486
Tipo de Acuario: Reef
Medidas del Acuario: 120X50X60
Iluminación: MH o HQI
Watts totales de Luz: 360W
Skimmer: DIY
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Enviar un mensaje por MSN a MarineBoy
Predeterminado

Yo tengo el mismo problema estas bombas son muy grandes para un acuario de 120 la unica que se me esta ocurriendo es ponerles controlador pero no se cual marca me puede ayudar y que no me las queme he pensado en ponerle un controlador de red sea
__________________
><((((º> ><((((º> ><((((º> ><((((º> ><((((º>
><((((º> ><((((º> ><((((º> ><((((º> ><((((º>
Responder Citando
  #6  
Antiguo 10-nov-2008, 07:26
Avatar de charlyamer
charlyamer charlyamer está desconectado
socio payaso percula
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Estado de mexico
Edad: 32
Mensajes: 136
Tipo de Acuario: Mixto
Medidas del Acuario: 150*60*60
Iluminación: MH o HQI
Watts totales de Luz: 608 watts
Skimmer: aquac remora
Thanks: 11
Thanked 10 Times in 2 Posts
Predeterminado

Gracias por los consejos ya coloque los zoantidos en el fondo, pues igual que marineboy ojala nos pudieran recomendar algun controlador que funcione para este tipo de bombas para poder regular un poquito el flujo.

Saludos.
Responder Citando
  #7  
Antiguo 10-nov-2008, 07:38
mrossell mrossell está desconectado
socio mollie
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 25
Tipo de Acuario: Reef
Medidas del Acuario: 250 x 50 x 60
Iluminación: MH o HQI
Watts totales de Luz: 1450
Skimmer: E.T.S.S. 1000
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Predeterminado

Cita:
Iniciado por charlyamer Ver Mensaje
Necesito su ayuda para ver la manera de que las koralias no me levanten toda la arena que se encuentra en la parte media lo que pasa es que trate de acomodarlas hasta casi al ras de la superficie pero no mas no veo la manera de que levante la arena, o lo que estoy pensando que es un exceso de corriente lo que tengo porque tambien en la parte media se crean burbujas por la turbulencia entonces me gustaria que me aconsejaran que otra manera puedo acomodar mis koralias que son del numero 4.

Aqui anexo una foto de como los tengo acomodadas pero de enmedio ya no se ve como en la foto sino que la arena se fue hacia las esquinas y se ve el cristal enmedio y no me gusta nada.



Ademas me gustaria saber si a los zoantidos no les molesta demasiada corriente porque acabo de introducir mi primer coral en la parte media pero no se si les moleste mucho la corriente igual que unos hongos que tengo, si no para ponerlos en el fondo.

Saludos.
Las 4 son algo grandes, te recomiendo un wavemaker para regularlas, el más barato es el redsea, sin embargo la misma marca HYDORKORALLIA a sacado al mercado unos controladores que incluso gobiernan el flujo de las bombas.
Responder Citando
  #8  
Antiguo 10-nov-2008, 09:19
Avatar de Gechav
Gechav Gechav está desconectado
Colaborador y Socio All-Reefs Premium
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Monterrey
Edad: 37
Mensajes: 2.818
Tipo de Acuario: Mixto
Medidas del Acuario: 130x80x50
Iluminación: T5
Watts totales de Luz: 10x54w T5HO
Skimmer: ASM G3 (sedra 9000)
Thanks: 55
Thanked 326 Times in 116 Posts
Enviar un mensaje por MSN a Gechav
Predeterminado

Si las pones encotradas te servira mas, ya que se generar mas turbulencia y no permitira que se cree nata en la siperficie.

Asi todo se ira al skimmer.


Saludos.
__________________
visita el atlas de all-reefs, http://www.all-reefs.com/atlas/

Un país, una civilización se puede juzgar por la forma en que trata a sus animales. Mahatma Gandhi (1869-1948).
Responder Citando
  #9  
Antiguo 10-nov-2008, 09:56
MarineBoy MarineBoy está desconectado
socio cirujano sohal
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: colombia
Edad: 34
Mensajes: 486
Tipo de Acuario: Reef
Medidas del Acuario: 120X50X60
Iluminación: MH o HQI
Watts totales de Luz: 360W
Skimmer: DIY
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Enviar un mensaje por MSN a MarineBoy
Predeterminado

bueno yo una vez las puse asi pero al encontrarce el flujo se convertia en un remolino y levantaba aun mas la arena
__________________
><((((º> ><((((º> ><((((º> ><((((º> ><((((º>
><((((º> ><((((º> ><((((º> ><((((º> ><((((º>
Responder Citando
  #10  
Antiguo 10-nov-2008, 12:57
Avatar de manuelink
manuelink manuelink está desconectado
Colaborador All-Reefs
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: monterrey, mexico
Edad: 32
Mensajes: 3.779
Tipo de Acuario: Mixto
Medidas del Acuario: 120x30x40
Iluminación: MH o HQI
Watts totales de Luz: 660w
Skimmer: remora aqua c
Thanks: 224
Thanked 435 Times in 240 Posts
Enviar un mensaje por MSN a manuelink
Predeterminado

las koralias de 120 no pueden usarse con controlador! las ke son de 12 si pero estas cuestan un huev
lo que recomendaria es cambiar esas por la 3,
o cambiar el tanque por uno mas largo
o kitar el sustrato
pk no veo solucion en cuanto a ke se levante la arena
aunke reacomodes la roca, aunke reacomodes las koralias siempre se va a hacer un hueco en la arena
__________________
Lo importante no es saber, sino tener el contacto del que sabe.
y escribeme tus dudas al email
chiconick@hotmail.com
Responder Citando
Respuesta

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
nuevo acomodo nosarajc Nuestros Pedazos de Mar 18 09-oct-2008 18:52
cual es la circulacion perfecta edwin Equipo y Distribución de Circulación 8 08-sep-2008 17:37
circulacion dentro de tanque mario mendoza Equipo y Distribución de Circulación 39 06-jul-2008 10:48
Nuevo sustrato y nuevo acomodo de piedras!!! 50 galones! Roberto B. Nuestros Pedazos de Mar 13 12-oct-2006 10:15
necesito mas circulacion? pollo26_reef Equipo y Distribución de Circulación 4 06-oct-2006 15:41


La franja horaria es GMT -6. Ahora son las 18:25.


Design By: MinerSkinz.com
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.7.6
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducido por mcloud - vBHispano.com
vB.Sponsors
El contenido de este Foro es propiedad de All-Reefs® y de sus autores