PDA

Ver la Versión Completa : Filtro de plataforma para scruber


Mexecutioner
18-jul-2010, 14:37
Me servirá usar una placa de un filtro de plataforma para scruber?

osomix73
18-jul-2010, 23:07
pues si la tienes, has la prueba, sería excelente forma de reciclar... anque las mallas, que estan usando la mayoría, son bastante económicas
Publicado vía Dispositivo Móvil

gacosta
19-jul-2010, 00:22
Hola

Por lo regular la malla que se usa es bastate flexible por tal motivo lo encuentro bastante util a la hora de desmontarlo y podarlo.. Pero puedes probar dependiendo de tu espacio en el area del sump.. Saludos

Mexecutioner
19-jul-2010, 10:17
Hay alguna medida minima?
El filtro de plataforma se ajusta perfecto en mi futuro sump

osomix73
19-jul-2010, 10:44
1 pulgada cuadrada (de malla) por galón de agua, con iluminación en ambos lados....
Publicado vía Dispositivo Móvil

Calamargo100
19-jul-2010, 14:22
que tal mexecutioner , pues definitivamente seria mjor la malla , si estas en cernavaca no te sera dificil conseguirla en cualtier cas de telas, casa bayon, la parisina, modatelas etc. . . , ademas de que es sumamente economica.
la ventaja es que es flexible y se puede manipular facilmete, meter o sacra del sump y la poda es relativamente facil.
estoy de acurdo en reciclar , pero en este caso considero que seria mucho mejor la malla para bolsas de rafia, asi la pides.
saludos

osomix73
20-jul-2010, 03:33
que tal mexecutioner , pues definitivamente seria mjor la malla , si estas en cernavaca no te sera dificil conseguirla en cualtier cas de telas, casa bayon, la parisina, modatelas etc. . . , ademas de que es sumamente economica.
la ventaja es que es flexible y se puede manipular facilmete, meter o sacra del sump y la poda es relativamente facil.
estoy de acurdo en reciclar , pero en este caso considero que seria mucho mejor la malla para bolsas de rafia, asi la pides.
saludos

http://www.paginasprodigy.com.mx/du73h/hola(1).gif

chales, no hagan de esto un paradigma, dejen que haga la prueba, a lo mejor y le resulta... digo jejejejeje!!! todo es relativo en esta vida!!!

http://www.paginasprodigy.com.mx/du73h/saludos.gif

http://www.paginasprodigy.com.mx/du73h/osomix73@allreefs.com%20all-reefs.gif

Publicado desde la Cueva del osomix73!!!

Calamargo100
20-jul-2010, 10:30
Un paradigma es un modelo o patrón sostenido en una disciplina científica o epistemológica o, a diversa escala, en otros contextos de una sociedad.
La palabra “paradigma” viene del griego y significa “modelo” o “ejemplo”. La concepción (http://www.definicionabc.com/salud/concepcion.php) de paradigma data de fines de la década del ’60 y refiere a un determinado modelo de pensamiento (http://www.definicionabc.com/general/pensamiento.php) o de interpretación (http://www.definicionabc.com/general/interpretacion.php) de las entidades que se corresponde con una disciplina y un contexto sociohistórico dados. De cualquier forma, el concepto es amplio y puede hacer referencia a un modelo tan complejo como la explicación de determinado fenómeno científico y a algo tan informal y variable como es la interpretación de las relaciones sociales (http://www.definicionabc.com/social/relaciones-sociales.php).
En cualquiera de los casos, un paradigma supone un determinado entendimiento de las cosas que promueve una forma de pensar en particular por sobre otras.

que onda osomix , no me apantalles con tu vocabulario dominguero, ahi me tienes buscando haber que me quieres decir , cahaaaaleeee .
Pus total , que use lo que quiera y que nos platique como le va , sale ? ? ?

saludos . :D

Mexecutioner
20-jul-2010, 16:35
Yo pregunté por que encontré una plataforma por ahi, pero si todos sugieren al malla iré a comprarla...

shava
20-jul-2010, 17:33
de que funciona, funciona, lo importante es que se acople a tus necesidades, como espacio, facilidad de quitarla, ponerla, lavarla, es como se te acomode, solo que como dice osomix se esta haciendo un paradigma o costubre de usar la malla para rafia("por que?, quien sabe? pero asi se hace".eso es un paradigma a grandes rasgos) el chiste es que sea una superficie que corra bien el agua y no tan lisa para que se pueda agarrar el alga

Calamargo100
20-jul-2010, 18:38
es correcto shava, les platico que yo use doble malla, la pegue con un poco de silicon por las orillas.
pero antes de eso le di una buena lijada con lija de madera de la de grano grueso. y es asi como el alga tiene una superficie porosa para que se adhiera mas mejor .
e independientemente del paradigma, es mas facil manipularla, lavarla, cepillarla, podarla etc. . . y como dicen por ahi : para que vas a arreglar algo que no esta descompuesto ? je je je je

saludos

osomix73
22-jul-2010, 02:37
...y como dicen por ahi : para que vas a arreglar algo que no esta descompuesto ? je je je je

saludos
http://www.paginasprodigy.com.mx/du73h/hola(1).gif

¿¿¿¿y eso que tiene que ver con la navidad???? jejejejejeje

http://www.paginasprodigy.com.mx/du73h/saludos.gif

http://www.paginasprodigy.com.mx/du73h/osomix73@allreefs.com%20all-reefs.gif

Publicado desde la Cueva del osomix73!!!